Все работы                   На главную                   Содержание


Отзыв на работу преподавателя Друговой А.Н.

    Ангелину Николаевну Другову уже не одно десятилетие я хорошо знаю, как человека, беспредельно преданного и талантливо служащего делу педагогики, которое она избрала своей профессией. Яркая и сильная личность, оказывающая благотворное влияние на подрастающее поколение, она является примером для подражания младших коллег. Все силы, всю душу, всю мощь своего темперамента она отдаёт воспитанию учеников, неизменно относясь к ним с безграничной любовью. Ангелина Николаевна старается направлять их на добрые дела, прививать любовь к России, к искусству - музыке, живописи и поэзии. Постоянно организовывает в училище музыкально-поэтические вечера и выездные концерты в школах, детских садах и приютах, в социальных домах, Дворцах и Домах культуры, а также многих других заведениях города.
    Не считаясь с личными затратами и временем, Ангелина Николаевна часто проводит выходные дни на работе, занимаясь с учащимися дополнительно. Прекрасный методист, она умело ведёт практику студентов в детских садах, свободно общаясь при этом с детьми любых возрастов, и всегда болеет душой за результат.
    Ангелина Николаевна проявляет себя и как великолепный организатор - об этом говорят, помимо концертов, ежегодные автобусные поездки её учащихся в Выборг, Новгород и другие места. Она старается сплотить коллектив своих групп, постоянно организуя совместные мероприятия (встреча Нового года и других праздников).
    Вот некоторые из отзывов в Интернете об Ангелине Николаевне её бывших учащихся:
   
    «Фантастического жизнелюбия и оптимизма человек. В наши дни нечасто встретишь таких преданных борцов за идеалы педагогики!» (Сергей Васильев)
   
    «Ангелина Николаевна - это та женщина и педагог, которая создала несгибаемый стержень в душе, но закален он на огромном уважении к специальности, любви и профессионализме». (Ирина Смирнова)
   
    «Потрясающе оптимистичный, доброжелательный, позитивный человек!» (Светлана Никольская)
   
    «Методику для детского сада она вела у нас очень красочно и эмоционально!..» (Ирина Максимова)
   
    «Ангелина Николаевна - потрясающая Женщина! Самый жизнерадостный и чуткий педагог!» (Марина Чигирь)
   
    «Профессионал с большой буквы!» (Елена Плинер)
(взято с http://vkontakte.ru/photo-1421753_116669908#pages/20 )

    Вся педагогическая деятельность Ангелины Николаевны Друговой - так же, как и ежегодное классное руководство - отмечена неизменным горением, яркой эмоциональностью, активностью в любом начинании.
    По моему мнению, её воспитательная работа заслуживает высочайшей оценки.


М.Ю.Строков, преподаватель высшей категории, концертмейстер